Новости партнеров
Происшествия

Трое латышей пытались незаконно пронести сигареты в Псковскую область

29.06.2012 16:25|ПсковКомментариев: 4

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков утвердил обвинительное заключение и направил в Псковский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению трех граждан Латвийской Республики в совершении незаконного пересечения группой лиц по предварительному сговору государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право выезда из России.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, также у граждан отсутствовало надлежащее разрешения, полученное в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В ходе расследования установлено, что 10 мая около 21.30 трое граждан Латвийской Республики в целях проноса сигарет с территории России в Латвию пешком незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации в районе населенного пункта Мозули Красногородского района и углубились на территорию России. 11 мая около 02.00 злоумышленники были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Граждане Латвийской Республики обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.