Новости партнеров
Происшествия

В Дедовичском районе мужчина порвал мундир полицейского

29.06.2012 17:47|Дедовичский районКомментариев: 7

В Дедовичском районе пьяный местный житель порвал форменное обмундирование сотрудника полиции, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Андрей Гаврилов.

В помещение дежурной части МО МВД России «Дедовичский» находящийся в алкогольном опьянении и доставленный в связи с совершением административного правонарушения местный житель, выражая недовольство своим задержанием и пребыванием в отделе полиции, применил насилие в отношении сотрудника полиции, порвав при этом его форменное обмундирование.

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.