Новости партнеров
Происшествия

В сгоревшем доме в центре Пскова месяц назад обнаружен труп мужчины, его личность до сих пор не установлена

07.07.2012 12:50|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по городу Пскову Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета

Российской Федерации по Псковской области Светлана Афанасьева, 2 июня в одном из сгоревших домов, непригодном для жилья,  расположенных в центре г. Пскова был обнаружен разложившийся труп мужчины без денег, документов, мобильного телефона.

Он был одет в черные джинсы, черную матерчатую куртку, черные ботинки, футболку черного цвета с надписью желтого цвета «Король и шут».

Личность мужчины до настоящего времени не установлена. Локализация и характер выявленных на трупе телесных повреждений свидетельствует о насильственном характере смерти неизвестного мужчины, наступившей за несколько недель до обнаружения трупа. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Лиц, располагающих какими-либо значимыми сведениями по уголовному делу,  следователи просят сообщить по телефону 62-16-86.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.