Новости партнеров
Происшествия

Девять лет проведет в заключении пскович за незаконное проникновение в жилище, убийство и насилие над полицейским

08.07.2012 12:26|ПсковКомментариев: 7

Двадцатилетнего псковича осудили за незаконное проникновение в жилище, убийство, применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Светлана Афанасьева, следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследовано и направлено в суд уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренного ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст.105, ч. 1 ст. 318 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, убийство, применение насилия в отношении представителя власти).

Вина обвиняемого доказана в ходе предварительного следствия и нашла свое подтверждение в суде. По настоящему уголовному делу двадцатилетний пскович, совершивший преступления в отношении молодого мужчины, проживавшего на ул. Вокзальной г. Пскова, а также сотрудника полиции,  осужден Псковским городским судом к 9 годам лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 721 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.