Новости партнеров
Происшествия

Родственнники не смогли спасти тонущего мальчика в Великолукском районе

09.07.2012 17:39|ПсковКомментариев: 3

7 июля в садоводческом обществе «Креплянка» Великолукского района на озере вечером купался 10-летний ребенок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей ГУ МЧС России по Псковской области, родственники мальчика находились на берегу, но никто не смог помочь тонущему ребенку. Тело мальчика было извлечено из воды сотрудником оперативной группы МО МВД РФ.

8 июля в районе деревни Раскопель Гдовского района трое мужчин в нетрезвом состоянии решили выйти в Раскопельский залив на лодке. На волнах судно раскачало и перевернуло. Двое мужчин смогли выбраться на берег, а третий начал тонуть. Водолазы отыскали тело погибшего на дне в 2-метровом слое ила в 30 метрах от перевернутой лодки. Тело 47-летнего мужчины было доставлено на берег и передано сотрудникам полиции.

Напомним, днем 8 июля 31-летняя женщина с двумя девочками, одна из которых является ее дочерью, пришла на берег Великой в районе моста имени 50-летия Октября в Пскове и разрешила им купаться в не отведенном для этой цели месте. Вскоре две девочки стали тонуть, а, когда к ним на помощь бросилась женщина, то спасать пришлось уже ее проходящему неподалеку молодому человеку. Тела девочек были обнаружены в 10 метрах от берега в ходе водолазных работ на глубине 3-х метров. 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 969 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.