Новости партнеров
Происшествия

Житель Пушкинских Гор не понял, что убил своего друга, и катал его в машине по поселку

10.07.2012 12:57|ПсковКомментариев: 3

В Пушкинских Горах 29-летний ранее судимый мужчина ударил своего друга кулаком по лицу, мужчина упал, ударился головой и умер от удара. Его нетрезвый друг решил, что он уснул, и продолжил развлекаться.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Ускачев, по версии следствия, в ночь на 5 июля группа местных жителей употребляла спиртные напитки на окраине поселка Пушкинские Горы. В это время между ранее судимым подозреваемым и 41-летним потерпевшим произошла ссора, в ходе которой он ударил последнего кулаком по лицу. В результате падения потерпевший ударился  головой и потерял сознание.

Ошибочно полагая, что потерпевший уснул, подозреваемый вместе со своими знакомыми уложил его на сидение автомашины и продолжил развлекаться, катаясь в нетрезвом виде по территории поселка.

Только утром случайные прохожие обратили внимание, что пассажир, находящийся внутри автомашины, оставленной возле бывшего здания районного ОВД на ул. Молодых Патриотов, не подает признаков жизни.

 Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 907 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.