Новости партнеров
Происшествия

Пскович выращивал марихуану в парнике в общежитии

20.07.2012 12:06|ПсковКомментариев: 4

Псковская полиция накрыла домашнюю лабораторию по производству марихуаны. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области, в полицию поступила оперативная информация о том, что в Пскове  в одном из домов по улице Красноармейской функционирует подпольная лаборатория по производству наркотических средств растительного происхождения.

Для отработки данной информации оперативниками был проведен комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий. В результате при сбыте наркотиков с поличным был задержан 37-летний ранее судимый житель города Пскова.

В общежитии по улице Красноармейской полицейские обнаружили лабораторию по производству марихуаны. По данным полиции, владелец «парника» занимался распространением наркотика среди своих знакомых, и сам является потребителем наркотических средств.

С места происшествия изъято 14 кустов конопли и около трехсот  разовых доз уже готового к употреблению зелья. В настоящее время задержанный полностью признал свою вину. Ведется расследование.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.