Новости партнеров
Происшествия

Экспертиза не нашла алкоголь в крови матери одной из девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября

25.07.2012 11:57|ПсковКомментариев: 2

В результате экспертизы алкоголь в крови женщины, в присутствии которой утонули две девочки в реке Великой в Пскове, не обнаружен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 25 июля сообщил руководитель следственного управления СК России по Псковской области Андрей Калинин.

По его словам, оба ребенка относились к категории опекаемых. Мать одной из девочек, на глазах  которой произошла трагедия, была лишена родительских прав.

Напомним, днем 8 июля 31-летняя женщина с двумя девочками, одна из которых является ее дочерью, пришла на берег Великой в районе моста имени 50-летия Октября в Пскове и разрешила им купаться в не отведенном для этой цели месте. Вскоре две девочки стали тонуть, а, когда к ним на помощь бросилась женщина, то спасать пришлось уже ее проходящему неподалеку молодому человеку.

Начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» ранее заявлял, что мать одной из двух девочек, которые утонули около моста 50-летия Октября, была пьяна.

По его словам, у нее были запах алкоголя  и неадекватное состояние», - сказал Валерий Филимонов.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.