Новости партнеров
Происшествия

Жителя Пустошкинского района осудили на 17 лет за убийство двух мужчин

03.08.2012 15:28|ПсковКомментариев: 0

К 17 годам лишения свободы осужден гражданин за убийство двух мужчин, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона.

Вечером 31 августа 2011 года пьяный мужчина пришел к своему знакомому в частный дом в деревне Алушково Пустошкинского района. Злоумышленник хотел высказать претензии по поводу того, что он и его родные неоднократно обращались в правоохранительные органы с жалобами на противоправное поведение, а также в связи с ревностью к своей бывшей сожительнице.   

В ходе ссоры мужчина взял на кухне нож и ударил им 9 раз потерпевшего по телу и голове, от причиненных повреждений мужчина сразу скончался. В это время из соседнего помещения вышел гость, который застал его на месте преступления с оружием в руках. Злоумышленник  решил, что он выдаст его правоохранительным органам, и убил его, нанеся 8 ножевых ранений.

Прокуратурой Псковской области поддержано государственное обвинение в отношении гражданина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а» и «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух  лиц, одно из которых совершено с целью скрыть другое преступление).

Псковский областной суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года.   

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 616 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.