Новости партнеров
Происшествия

Нетрезвая себежанка нанесла пожилой матери 75 ударов: потерпевшая скончалась от травматического шока

06.08.2012 15:48|ПсковКомментариев: 1

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева, по версии следствия, 10 февраля обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме 81-летней матери в дер. Ковалево-Сиженье Себежского района, в ходе ссоры последней нанесла ей не менее 75 ударов руками и ногами в область головы, туловища и конечностей, причинив телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и переломов грудины и ребер. В результате травматического шока потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 754 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.