Новости партнеров
Происшествия

Пскович хранил в квартире «целую аптеку стероидов»

07.08.2012 11:07|ПсковКомментариев: 7

Сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области задержали 22-летнего псковича на улице Народной города Пскова во время сбыта 15 граммов сильнодействующего вещества метандиенон, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

По ее словам, сразу же после фиксирования факта сбыта, сотрудники госнаркоконтроля провели обследование его жилья, где нашли «целую аптеку стероидов». У псковича изъяли флаконы с Тестовером Е, Тестовером, Декавером, емкости с маслянистой жидкостью, содержащей сильнодействующее вещество тренболон, блистеры с таблетками Provimed, «Становер», «Напосим» и т.д.

Все таблетки, изъятые у гражданина содержали сильнодействующие вещества в крупном размере, которые он незаконно приобрел и хранил у себя в квартире с целью последующего сбыта на территории г. Пскова.

В следственном отделе УФСКН России по Псковской области в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 т.30, ч.3 ст. 234 УК РФ.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.