Новости партнеров
Происшествия

За курение и хранение гашина 17-летний пскович осужден к 160 часам обязательных работ

17.08.2012 14:02|ПсковКомментариев: 2

В Пскове 17-летний подросток осужден за незаконное приобретение и хранение наркотика к 160 часам обязательных работ, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

5 апреля 2012 года около 17.00 часов подросток на автобусной остановке в Пскове незаконно приобрел для личного употребления у неустановленного лица гашиш. В тот же день подросток скурил часть гашиша, а оставшуюся часть хранил при себе в кармане куртки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками УФСКН России по Псковской области. В ходе личного досмотра у него был изъят наркотик массой не менее 3,37 грамм.

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение в отношении несовершеннолетнего. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Псковский городской суд назначил наказание в виде 160 часов обязательных работ.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1172 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.