Новости партнеров
Происшествия

10 лет проведет в колонии житель Невеля за убийство и наркотики

22.08.2012 20:14|ПсковКомментариев: 2

Невельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, 23-летний житель города Невеля 11 марта 2012 года в состоянии алкогольного опьянении в своем доме поссорился со знакомым и нанес ему 2 удара ножом в шею, от причиненных повреждений потерпевший погиб на месте происшествия.

В период с 20 по 31 января осужденный в гостях у А. незаконно приобрел  для собственного употребления  наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 96,2 грамм, что является крупным размером. Наркотик он хранил у себя дома.

Невельским межрайонным судом молодому человеку назначено наказание в виде в виде 10 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.