Новости партнеров
Происшествия

Словесная перебранка закончилась смертью в Псковском районе - дело возбуждено по превышению пределов самообороны

24.08.2012 11:57|ПсковКомментариев: 1

24 июля в деревне Володино в Псковском районе произошла ссора между двумя мужчинами, которая закончилась смертью одного из них.

Как сообщили Псковская Лента Новостей в прокуратуре Псковского района, после получения сообщения о происшествии от районного ОМВД, на место выехала следственная группа и прокурор района Михаил Коноплев.

В ходе расследования было установлено, что в ходе застолья с распитием спиртных напитков между А. Федоровым и Ю. Юченковым началась словестным перепалка, которая переросла в драку. В результате Юченков получил травмы, несовместимые с жизнью.

Примечательно, что по данному факту псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по ст. 108 ч.1 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Постановление о возбуждении дела прокурором района признано законным и обоснованным.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 219 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.