Новости партнеров
Происшествия

В Опочецком районе объявленного в розыск осужденного нашли закопанным в лесу

29.08.2012 20:40|ПсковКомментариев: 1

В Опочке проводится проверка по факту смерти осужденного, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Алексей Рожков.

Вечером 28 августа в лесном массиве вблизи дер.Ляпуны Опочецкого района обнаружено закопанное в земле тело 35-летнего осужденного с телесными повреждениями и инородным телом в области туловища.

Установлено, что пострадавший 18 июля 2012 года был осужден к лишению свободы, однако для отбывания наказания в колонии-поселения не явился, в связи с чем был объявлен в розыск. 

По предварительным данным, в июле 2012 года мужчина занимался авторемонтом в одном из дворов по улице 9 января в Опочке. В ходе производства работ его знакомым произошло разрушение диска угловой шлифовальной машины «болгарка»,  которой мужчина был смертельно травмирован.

Желая избежать ответственности за произошедшее, знакомые пострадавшего вывезли его тело в лесной массив и закопали.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 819 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.