Новости партнеров
Происшествия

Невельчанин предстанет перед судом за убийство соседа, не пустившего его пожить в свой дом

30.08.2012 20:43|ПсковКомментариев: 0

Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Невельского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1ст.158 УК РФ (кража).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Бизюлев, по версии следствия, днем 7 марта 2012 года обвиняемый, недовольный своими жилищно-бытовыми условиями, пришел в дом соседа в деревне Гришково Невельского района и попросил пустить его пожить. Получив отказ, он разозлился, повалил хозяина дома на диван и нанес ему два удара ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.

После этого обвиняемый похитил мобильный телефон потерпевшего и с места преступления скрылся.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.