Новости партнеров
Происшествия

У пушкиногорца, принявшего за ведьму собственную мать, нашли 50 г марихуаны

28.02.2013 08:56|ПсковКомментариев: 4

34-летний житель Пушкинских Гор, обвиняемый в убийстве своей матери, подозревается в незаконном обороте наркотиков, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов.

Предварительно установлено, что 30 января в ходе проведения следственных действий в квартире, на даче и гараже обвиняемого в причинении смерти матери в пгт. Пушкинские Горы,  обнаружено и изъято в значительном размере наркотическое средство - марихуана общей массой около 50 граммов. 

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.