Новости партнеров
Происшествия

В локнянской полиции скончался задержанный

31.03.2013 20:05|ПсковКомментариев: 17

Утром 31 марта в отделении полиции по Локнянскому району скончался мужчина 1957  года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, неработающий житель района был доставлен полицейскими  накануне вечером из деревни Антипово за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«При доставлении сотрудниками полиции были соблюдены все соответствующие процессуальные нормы. Медицинскими работниками было проведено освидетельствование данного гражданина, установлен факт алкогольного опьянения. Медицинских показателей,  препятствующих  помещению  гражданина в комнату содержания задержанных лиц, выявлено не было», - отмечается в сообщении полиции.       

Около 09.00 31 марта оперативный дежурный ДЧ ОП по Локнянскому обнаружил, что доставленному мужчине, который находился в комнате содержания задержанных лиц, стало плохо. Оперативный дежурный вызвал скорую медицинскую помощь и начал оказывать первую  помощь. Врачи вызванной скорой медицинской помощи констатировали смерть.

В настоящее время устанавливается причина смерти гражданина. Управлением МВД России по Псковской области проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям дежурного наряда.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 207 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.