Новости партнеров
Происшествия

В отношении сбежавшего из Псковской дивизии москвича сегодня планируют возбудить уголовное дело за дезертирство

22.08.2013 10:13|ПсковКомментариев: 26

В отношении сбежавшего из Псковской дивизии москвича Александра Михалина сегодня планируют возбудить уголовное дело по факту уклонения от службы по контракту. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель руководителя военно-следственного отдела по Псковскому гарнизону Максим Андреев, пока материалы дела направлены в прокуратуру.

«Сегодня наступают 10-е сутки, как он отсутствует, а значит, мы можем возбудить в отношении него уголовное дело», - уточнил собеседник агентства.

Он также сообщил, что вчера молодого человека так и не нашли. Информация о том, что Александр Михалин находится в Татарстане, пока не подтвердилась, хотя офицеры из Пскова туда направлены, ищут его. Мама молодого человека Оксана рассказала, что в Татарстане живет его друг.

Напомним, что московский солдат Александр Михалин сбежал из воинской части № 74268 города Пскова без оружия. Беглеца ищет военная комендатура Псковского гарнизона. Поскольку побег произошел еще 11 августа, Александру грозит статья за дезертирство.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.