Новости партнеров
Происшествия

Задержан сотрудник ГИБДД, входивший в банду убийц полицейских

10.09.2013 21:22|ПсковКомментариев: 48

Суд арестовал бывшего сотрудника ДПС, который, по данным следствия, покрывал банду убийц и разбойников в Ростовской области, сообщил во вторник журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В воскресенье в Аксайском районе были задержаны две женщины, вероятные члены преступной группы, на счету которой, по версии следствия, не менее 18 убийств только в Ростовской области, пишет РИА Новости.

В перестрелке убили мужчину - соответственно, сожителя и отца задержанных, а младшая из женщин была ранена.

Кроме того, по подозрению в пособничестве бандитам был задержан сотрудник ДПС, теперь уже уволенный из органов. Следствие проверяло, не состояла ли в группировке и его жена - родная сестра убитого подозреваемого.

Целый арсенал нашли в ходе обысков у ростовской банды убийц

«Арестованы Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник. Еще одна подозреваемая Виктория Тарвердиева находится в медицинском учреждении с ранением, полученным при задержании», - сказал Маркин.

По его словам, в ближайшее время будет решен вопрос и об ее аресте. Мать раненой также заключена под стражу, о чем ранее сообщало местное управление СК.

Банда, состоявшая из женщин, в 2012–2013 годах совершала разбойные нападения и убийства полицейских и других граждан в Ростовской области.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1219 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.