Новости партнеров
Происшествия

Дом и баня сгорели в деревне Верхолино

17.09.2013 10:40|ПсковКомментариев: 0

Три техногенных пожара зафиксированы в Псковской области за минувшие сутки, по состоянию на 8 часов утра 17 сентября. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, вчера в 10:49 в деревне Верхолино (Псковский район) сгорел жилой дом, баня и хозпостройка. На место пожара выезжало два подразделения ПЧ-3, ОПП «Середка» (2 ед. техники, 7 человек). Причина пожара - нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи в бане. Никто не пострадал.

Вчера в 14:01 в доме №8А по ул. Есенина в Великих Луках произошел пожар в бане. На место пожара выезжало два отделения ПЧ-6 (2 ед.техники, 7 человек). Причина пожара – неосторожное обращение с огнем (виновное лицо устанавливается). В результате пожара пострадавших нет.

Напомним также, что вчера утром в деревне Кошельки Печорского района произошло возгорание грузового втомобиля IVECO. Причина пожара устанавливается. В результате пожара пострадавших нет.

Природных пожаров и происшествий на водных бассейнах за минувшие сутки в регионе не зарегистрировано. Обезврежен один взрывоопасный предмет - минометная мина времен Великой Отечественной войны в деревне Юхново Гдовского района.

За сутки осуществлялось реагирование на 5 дорожно-транспортных происшествий, пострадало 9 человек, погибших - 1, спасен - 1.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 32 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.