Новости партнеров
Происшествия

Гастарбайтеров незаконно привлекли к строительству объектов Минобороны в Пскове

17.09.2013 10:50|ПсковКомментариев: 10

Граждан Украины незаконно привлекли к строительству объектов министерства обороны в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в военной прокуратуре Псковского гарнизона, в сентябре 2013 года по инициативе военной прокуратуры Псковского гарнизона с привлечением сотрудников УФМС России по Псковской области проведена проверка в сфере законодательства о миграционном учете.

В ходе проверки установлено, что должностные лица ЗАО «СМП-251 МЭТС», производившие строительство объектов капитального строительства Минобороны России в городе Пскове, незаконно привлекли к трудовой деятельности граждан Республики Украина. Они не имели соответствующего разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Должностное лицо ЗАО «СМП-251 МЭТС» и граждане Украины были привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму в размере 81 000 рублей.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1880 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.