Новости партнеров
Происшествия

Опочанка и ее новый знакомый из Украины решили вместе уйти из жизни, но юноша в последний момент передумал

24.09.2013 09:56|ПсковКомментариев: 22

18-летняя Екатерина Николаева, пропавшая вечером 18 сентября в Опочецком районе и найденная мертвой 20 числа, за неделю до исчезновения познакомилась в сети интернет с 19-летним жителем Украины, с которым они решили совершить групповой суицид. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

По предварительным данным, приняв решение вместе уйти из жизни, 18 сентября юноша приехал в Опочку. Прихватив с собой веревку, нож и медицинские препараты, они проследовали на территорию бывшего военного полигона и нанесли друг другу резаные раны предплечий. Затем девушка покончила с собой, повесившись на дереве, а ее знакомый передумал.

Как сообщалось, Опочецкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Псковской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 20 сентября в лесном массиве в Опочецком районе тела 18-летней местной жительницы с резаными ранами предплечий и признаками асфиксии при сдавлении шеи, которая двумя днями ранее пропала без вести. 

В настоящее время продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1885 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.