Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках найдено тело мужчины с огнестрельным ранением

29.09.2013 11:07|ПсковКомментариев: 5

Ночью 29 сентября на автобусной остановке у дома 22 по ул.Малышева в г.Великие Луки обнаружено тело 43-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК России по Псковской области, по данному факту следственным отделом по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, к преступлению может быть причастен ранее судимый местный житель 1959 года рождения, который около 2 часов ночи 29 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с компанией мужчин, взял из дома обрез охотничьего ружья и произвел выстрел в своего обидчика.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о задержании подозреваемого.  

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.