Новости партнеров
Происшествия

Полиция задержала великолучанина, открывшего огонь по подвыпившей компании

30.09.2013 12:45|ПсковКомментариев: 16

Вчера ночью в Великих Луках сотрудниками полиции был задержан 54-летний мужчина, который подозревается в совершении преступления на улице Малышева, где он пустил в ход обрез охотничьего ружья. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Напомним, в ночь на 29 сентября на автобусной остановке по улице Малышева стояла подвыпившая компания. Мимо проходил гражданин. Между ними произошла словесная перепалка. Оскорбленный прохожий отправился домой, прихватил обрез охотничьего ружья. Затем вернулся назад и открыл огонь по своим обидчикам. В результате 43-летний великолучанин скончался на месте, а его младший брат с огнестрельным ранением доставлен в больницу.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали стрелявшего и доставили его для разбирательства в ОМВД России по  г.Великие Луки. Обрез изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 630 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.