Новости партнеров
Происшествия

«Газель» снесла козырек подъезда в Пскове

01.10.2013 16:06|ПсковКомментариев: 9

27 сентября в Пскове на ул. Пароменской игравших во дворе детей чуть не убило обрушившимся на доме козырьком, пишет газета «Курьеръ. Псков - Великие Луки». 

Козырек подъезда «снесла» проезжающая мимо «Газель». По словам очевидцев, грохот был настолько сильным, что жильцы дома подумали о взрыве.

Жительница дома №10 по ул. Коммунальной рассказала корреспонденту издания, что в этот день ее сыновья гуляли по двору и видели все своими глазами.

Директор управляющей компании «Пароменское» Елена Исправникова сообщила, что такое происшествие на ее территории случилось впервые. «Мало того, что водитель снес козырек, он его еще и протащил. Восстановлению конструкция не подлежит. Скорее всего, будем ставить новый, из железа», - пояснила она.

«Что касается водителя и степени его виновности, то мы со своей стороны отправили в ГИБДД заявку и теперь ждем результатов», - сказала директор компании.

По данным ГИБДД Пскова, водитель «Газели» был абсолютно трезв, имел опыт вождения и якобы маневрировал на минимальной скорости. «Из объяснений водителя следует, что он пытался разъехаться во дворе с другой машиной, стал сдавать назад, не рассчитал габаритов и задел козырек подъезда», – сообщила 30 сентября инспектор по пропаганде ГИБДД города Пскова Юлия Федорова.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1833 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.