Новости партнеров
Происшествия

В жилом доме на Народной неизвестные подожгли дверь в квартиру

06.10.2013 10:58|ПсковКомментариев: 2

За сутки в Псковской области произошло 5 техногенных пожаров. Как сообщает сайт регионального управления МЧС, пострадавших нет, погибших нет. Спасенных тоже нет.

5 октября в 21:24 в Пскове, на улице Народной, 39, загорелась входная металлическая дверь квартиры. Причина пожара – занесение постороннего источника огня. Виновное лицо  устанавливается. Пострадавших нет.

5 октября в 14:27 в Порховском районе, Туготинская волость, в деревне Боровичи в результате пожара сгорел жилой дом. К месту пожара выезжало два отделения ПЧ-25 (2 единицы техники, 5 человек). Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в комнате. Пострадавших нет.

6 октября в 03:42 в Псковском районе, Ядровской волости, в деревне Туховик в результате пожара сгорела баня и хозпостройка. К месту пожара выезжало два отделения ПЧ-2 (2 единиц техники, 7 человек). Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане. Пострадавших нет.

6 октября в 03:16 в Великих Луках, в переулке Песочном, д. 6 произошел пожар. В результате пожара выгорела одна половина жилого дома. К месту пожара выезжало два отделения ПЧ-5 (2 ед. техники, 7 человек), ПЧ-6 (1 ед. техники, 2 человека). Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в доме. Эвакуирован – 1 человек.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 630 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.