Новости партнеров
Происшествия

Задержанный повесился в здании невельской полиции

08.10.2013 08:56|ПсковКомментариев: 27

7 октября мужчина, доставленный в МО МВД России «Невельский» за совершение административного правонарушения, покончил жизнь самоубийством, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В 19.50 наряд вневедомственной охраны местного МО МВД доставил ранее судимого 27-летнего неработающего жителя города Невель в здание полиции.

В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). После этого мужчина был помещен в камеру содержания задержанных лиц.

Около 22.30 сотрудники полиции, обнаружили, что задержанный повесился на шнурке на металлической решетке окна. Обнаружившие его полицейские попытались оказать экстренную доврачебную помощь, однако спасти мужчину не удалось.

По данному факту руководством УМВД России по Псковской области назначена служебная проверка, в ходе которой, в том числе, будет дана оценка организации работы отдела полиции.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2068 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.