Новости партнеров
Происшествия

14 февраля в сарае в Пскове сгорел мужчина

17.02.2014 16:48|ПсковКомментариев: 0
На пожарах в Псковской области за последние дни были обнаружены двое погибших, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Псковской области.
 
Так, вечером 14 февраля на улице Лесной в Пскове горела постройка. Для ликвидации последствий пожара были привлечены отделения пожарной части № 2федерального государственного казенного учреждения «1 отряд федеральной противопожарной службы по Псковской области» в составе семи человек на двух автоцистернах. 
 
Горение было локализовано в 19.46, ликвидировано в 19.47, а полностью работы были завершены в 20.32. В результате в дощатом сарае выгорело внутреннее помещение на площади 8 квадратных метров. В ходе работ по ликвидации последствий пожара погибшим был обнаружен мужчина 1970 года рождения. Предположительная причина пожара – аварийный режим работы электросетей.
 
15 февраля в 08.52 поступило сообщение о том, что на улице Замковой в Себеже горит квартира в жилом доме. Для ликвидации последствий пожара были привлечены отделения пожарной части №29 города Себежа государственного казенного учреждения Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» на трех автоцистернах. На месте в течение 60 минут работало звено газодымозащитной службы. Горение было локализовано к 08.53, ликвидировано в 09.30, полностью работы были завершены в 14.00.
 
В результате в деревянном пятиквартирном доме выгорела квартира №2 на площади 70 квадратных метров. Жилой дом усилиями огнеборцев был спасен. В ходе работ погибшей была обнаружена хозяйка 1946 года рождения.
 
Наибольшим термическим поражениям были подвержены строительные конструкции, расположенные возле отопительной печи в квартире. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 165 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.