Новости партнеров
Происшествия

Пскович пытался закапать зараженной кровью одноглазого любовника своей сожительницы

16.06.2014 15:56|ПсковКомментариев: 48

Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч.1 ст.115 (причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, по версии следствия, 12 апреля 2014 года мужчина, освободившись из мест лишения свободы, пришел к общежитию на ул.Труда в Пскове, в котором проживает его бывшая сожительница. Выбив входную дверь в комнату женщины, он незаконно проник в жилище, где избил находящегося в кровати ее нового избранника.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, злодей в ходе инцидента разбил голову об косяк и во время борьбы пытался накапать кровью на лицо потерпевшему, чтобы заразить его инфекцией. Затем он пытался выдавить ему единственный глаз. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей