Новости партнеров
Происшествия

Бомж-педофил из Родины приговорен к 12,5 годам лишения свободы

13.02.2015 10:28|ПсковКомментариев: 12
13 февраля Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего мужчины без определенного места жительства, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 (развратные действия) Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе суда Юлия Пронь, судом установлено, что в июне 2014 года мужчина, находясь в деревне Родина Псковского района, систематически совершал преступления на сексуальной почве в отношении троих мальчиков в возрасте от 9 до 15 лет.
 
Псковский областной суд назначил ему наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
При назначении наказания суд учел явку с повинной по всем эпизодам преступления и активное способствование расследованию преступления, как смягчающие вину обстоятельства.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 372 человека
Лента новостей