Новости партнеров
Происшествия

Курение в нетрезвом виде стало причиной гибели пожилого жителя пушкиногорской деревни Исса

14.04.2015 14:17|ПсковКомментариев: 2

Неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной гибели пожилого мужчины в деревне Исса Пушкиногорского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 13 апреля в 01.02 в пожарную часть №27 поселка Пушкинские Горы поступило сообщение о пожаре в строении садового дома в деревне Исса. Пожарные в количестве восьми человек на двух автоцистернах прибыли на место возгорания через 20 минут после получения вызова, преодолев за это время 30 километров.

Для тушения пожара было подано два ствола «Б» от автоцистерны, и в 01.26 горение было локализовано, а в 01.31 - ликвидировано.

Пожарным удалось отстоять от огня жилой дом и две надворные постройки. Однако, он полностью уничтожил строение садового дома размерами 5 х 5 метров, находившегося в стадии строительства. На месте пожара после его ликвидации в 02.00 был обнаружен труп мужчины 1955 года рождения.

Со слов сестры погибшего, тот много курил, окурки часто кидал на пол, а в день пожара употреблял спиртные напитки. Поэтому наиболее вероятной причиной возникновения пожара явилось возгорание в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшего.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 797 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.