Новости партнеров
Происшествия

Великолукского бомжа подозревают в убийстве мужчины

09.10.2015 10:47|ПсковКомментариев: 0
Следственным отделом по г. Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту смерти в приемном покое больницы от кровопотери 59-летнего мужчины, доставленного из своей квартиры в г. Великие Луки с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.
 
По версии следствия, к преступлению причастен 54-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. Войдя в доверие к супруге потерпевшего, работающей дворником, он стал помогать ей убирать улицы, а затем проживать у них в квартире. В ночь на 7 октября 2015 года, находясь в жилище, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой он ударил хозяина ножом в область грудной клетки. С проникающим ножевым ранением потерпевший был доставлен в больницу, однако вскоре скончался в результате массивной кровопотери.
 
В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, в том числе мотив. Следствие также выясняет причины и условия, способствовавшие  совершению данного преступления. 
 

 
опрос
В особой экономической зоне «Моглино» под Псковом планируют построить полимерно-битумный завод. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 34 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.