Новости партнеров
Происшествия

Четверо вьетнамцев и один азербайджанец в поисках лучшей жизни пытались незаконно попасть из Псковской области в ЕС

14.10.2015 09:38|ПсковКомментариев: 10
Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении пяти иностранных граждан в возрасте от 17 до 32 лет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).
 
По версии следствия, иностранные граждане, находясь в Москве нелегально, решили незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации с целью убытия в страны Евросоюза в поисках работы.
 
Реализуя задуманное, 27 сентября они пытались незаконно пересечь российско-латвийской границу в Себежском районе в обход установленного пункта пропуска и без разрешительных документов, однако были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области.
 
В настоящее время указанным лицам предъявлено обвинение и по ходатайству следствия Себежским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 322 человека

Коронавирус

Лента новостей