Новости партнеров
Происшествия

Житель Себежского района зарубил пенсионера топором

14.10.2015 09:50|ПсковКомментариев: 0

27 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в одной из деревень Себежского района тела 76-летнего мужчины с множественными рублеными ранами туловища. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР.

По версии следствия, к преступлению причастен 28-летний местный житель, который 26 сентября пришел в дом к потерпевшему и ударил его обухом топора по голове. Когда потерпевший упал, гость нанес ему несколько десятков ударов острием топора в область туловища и верхних конечностей. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия Себежским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняется мотив совершения убийства, назначен комплекс необходимых медицинских и криминалистических экспертиз. В ближайшее время обвиняемому планируется провести психиатрическую судебную экспертизу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должна ли Россия вмешиваться во внутренние дела государств на постсоветском пространстве?
В опросе приняло участие 624 человека

Коронавирус

Лента новостей