Новости партнеров
Происшествия

До нескольких сотен тысяч рублей составлял ежедневный оборот подпольного казино, которое накрыли в Великих Луках

28.10.2015 10:34|ПсковКомментариев: 0
Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, 11 августа 2015 года в ходе проверки одного из арендованных помещений в городе Великие Луки было изъято игровое оборудование, однако спустя некоторое время подозреваемый вновь установил компьютеры в этом же месте и по ранее разработанной схеме при помощи нанятых им администраторов и инженеров-техников продолжил свою деятельность. Для этого им были предприняты необходимые меры конспирации. По предварительным данным ежедневный оборот денежных средств составлял до нескольких сотен тысяч рублей.
 
Во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Псковской области игровое оборудование вновь изъято. Было произведено процессуальное задержание организатора преступления и одного из его сотрудников. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1268 человек

Коронавирус

Лента новостей