Новости партнеров
Происшествия

Великолучанина будут судить за кражу зимней резины во время рыбалки

28.10.2015 13:34|ПсковКомментариев: 0

Следователями следственного отдела МО МВД России «Великолукский» закончено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в краже имущества.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, вечером 10 сентября 2015 года 38-летний мужчина  ловил рыбу  на пруду в деревне Черпесса Великолукского района. Затем через незапертую дверь он  проник в стоявший недалеко сарай, откуда похитил четыре баллона зимней резины. Похищенное обвиняемый вынес  из сарая и спрятал с целью дальнейшей продажи.

Благодаря проведенным сотрудниками полиции оперативно-розыскным мероприятиям, в кратчайший срок злоумышленник был установлен и задержан. Он дал признательные показания.

Следствием собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, проведены криминалистические экспертизы,  установлено местонахождение похищенного имущества, которое было изъято и возвращено потерпевшему.  С обвиняемым проведена проверка показаний на месте  совершения преступления. Теперь уголовное дело будет рассмотрено в суде.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1257 человек

Коронавирус

Лента новостей