Новости партнеров
Происшествия

3 года проведет в колонии житель Стремутки, трижды ударивший ножом в грудь собутыльника

29.10.2015 09:11|ПсковКомментариев: 0

Псковский районный суд рассмотрел в особом порядке уголовное дело по обвинению жителя деревни Стремутка Псковского района в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре.

Гражданин К. 5 августа 2015 года находясь в гостях у своего знакомого гражданина В., в деревне Стремутка Псковского района распивал спиртные напитки. На почве бытового конфликта и внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой у К. возник умысел на причинение гражданину В. телесных повреждений в виде тяжкого вреда здоровью. К. нанес В. три удара кухонным ножом в область грудной клетки.

Согласно приговору, К. признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. Осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

На время ограничения свободы установлены ограничения: не выезжать за пределы территории муниципального образования «Псковский район», не посещать места проведения массовых (спортивных и увеселительных) мероприятий и не участвовать в них, находиться по месту постоянного проживания (пребывания) в период с 22 часов 00 минут до 06 часов 00 минут, без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием им наказания в виде ограничения свободы, не изменять место жительства или пребывания, с вменением обязанности являться в этот орган на регистрацию один раз в месяц.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 779 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.