Новости партнеров
Происшествия

Работник «Шелонского» получил серьезную травму из-за лопнувшего диска болгарки

29.10.2015 12:01|ПсковКомментариев: 13

57-летний работник МП «Совхоз Шелонский» получил травму во время работы на предприятии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, 3 октября 2015 года, по предварительным данным, мужчина с помощью угловой шлифовальной машинки (болгарки) разрезал металлическую трубу. Внезапно диск лопнул, а осколки от него вонзились в плечо. В состоянии геморрагического шока, развившегося в результате острой кровопотери, он был госпитализирован. Мужчина получил травму в виде резаной раны правого плеча с повреждением плечевой артерии и усредненного нерва.

Только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи и удачному стечению обстоятельств пострадавший остался жив. После проведения операции продолжает находиться на лечении.

По версии следствия, пострадавший использовал рабочий инструмент без защитного кожуха. Кроме того, на нем был установлен отрезной диск, предназначенный для выполнения работ по другому материалу.

По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проведена процессуальная проверка.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 587 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.