Новости партнеров
Происшествия

В Твери подрались фанаты ФК «Псков-747» и ФК «Волга»

03.11.2015 14:24|ПсковКомментариев: 9

1 ноября перед началом матча произошла драка между болельщиками тверской «Волги» и «Пскова-747», сообщает портал Tverigrad.ru.

По версии фанатов «Пскова-747», гости в составе 20 человек приехали на выезд в Тверь. У касс стадиона к ним подошли тверские болельщики, после чего завязалась драка. Разнять футбольных фанатов удалось полицейским. В результате происшествия никто не пострадал.

«Тверским большое спасибо за движуху, наконец-то встретились», - написали на своем сайте фанаты «Пскова-747».

Футбольный клуб «Псков-747» 1 ноября провел матч 18-го тура первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона. В Твери подопечные главного тренера Игоря Васильева обыграли местную «Волгу» со счетом 0:3.

Напомним, что в августе 2013 года перед игрой двух команд в Пскове между тверскими и псковскими болельщиками также произошел конфликт. По некоторым данным, произошла массовая драка, в которой участвовали несколько десятков человек. Другие местные издания писали, что подрались только два болельщика, но в массовую потасовку это не переросло.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.