Новости партнеров
Происшествия

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту уничтожения светильников на набережной реки Великой в Пскове

05.04.2016 15:52|ПсковКомментариев: 5
Полиция продолжает проводить проверку по факту уничтожения светильников на набережной реки Великой. Об этом корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Псковской области Василий Малюта.
 
 
Он рассказал, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа УМВД России по городу Пскову, которая произвела осмотр, были взяты вещественные доказательства. 
 
 
«В настоящий момент по данному факту продолжается проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - подчеркнул Василий Малюта. 
 
 
Ранее сообщалось, что в ночь на 4 апреля на участке набережной реки Великой от Покровской башни до Ольгинского моста неизвестными были разбиты 34 грунтовых светильника, из них 29 - на участке от улицы Профсоюзной до Ольгинского моста. Злоумышленники разбивали конструкции камнями, которые осыпались со стены Окольного города. 
 
По факту происшествия написано заявление в полицию. УГХ Пскова обращается ко всем, кто стал свидетелем неправомерных действий: любую информацию о лицах, нанесших значительный материальный ущерб бюджету города, можно оставить по телефонам: 055 (Единая дежурно-диспетчерская служба города), 29-15-00, 29-15-23 (УГХ Пскова).
 
По предварительным оценкам специалистов цена каждого светильника французского производства - около 50 тысяч рублей, без учета средств на установку, то есть ущерб составил более 1,5 млн рублей.
 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 874 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.