Новости партнеров
Происшествия

В коктейле, убившем четырех красноярцев, метанола не обнаружено

06.01.2017 14:22|ПсковКомментариев: 0

Алкоголь, который пили четыре человека, скончавшиеся накануне в Красноярске, не содержит метанола.

«Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направлен на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных веществ в нем не содержится. В настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами», - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы регионального СК.

Напомним, что тела четырех человек были обнаружены 5 января в одной из комнат общежития на улице Гастелло Красноярска. 32-летний мужчина, его сестры 22 и 23 лет и 38-летняя женщина перед гибелью в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе алкогольный коктейль «Тайм-аут», который приобрели в павильоне, установило следствие.

По факту гибели возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек»). Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 587 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.