Новости партнеров
Происшествия

МЧС: Состояние ребенка, пострадавшего на пожаре в дновской деревне, остается стабильно тяжелым

22.01.2017 21:39|ПсковКомментариев: 1
Состояние ребенка, пострадавшего на пожаре в деревне Морино Дновского района Псковской области, остается стабильно тяжелым. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.
 
 
Ранее сообщалось, что для своевременного оказания специализированной медицинской помощи 22 января Главным управлением МЧС России по Псковской области совместно с Северо-Западным региональным центром МЧС России была организована транспортировка пострадавшего ребенка вертолетом МИ-8 МТВ-1 ФГБУ «Авиационно-спасательный центр (СЗРЦ МЧС России)» в ГБУЗ «Детская городская больница №1» города Санкт-Петербург. Для сопровождения пострадавшего во время полета привлечены специалисты ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А. М. Никифорова МЧС России» города Санкт-Петербурга, а также детский реаниматолог ГБУЗ «Детская городская больница №1» города Санкт-Петербург. 
 
 
 
Напомним, 21 января в 16.29 диспетчеру 13-й пожарно-спасательной части города Дно поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном в деревне Морино Дновского района Псковской области. К месту пожара было направлено два отделения ПСЧ-13 на двух пожарных автомобилях.
 
По прибытию к месту пожара наблюдалось открытое горение жилого дома. Кровля и потолочное перекрытие к моменту прибытия подразделений были уничтожены огнем. На тушение были поданы два ствола «Б». В 17.10 пожар был локализован, в 17.50 ликвидирован.
 
На момент пожара в доме находилось двое малолетних детей.
 
В результате пожара пострадал ребенок 2011 года рождения. С ожогами около 70% тела он был доставлен в ГБУЗ «Детская областная больница» города Псков.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 7 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.