Новости партнеров
Происшествия

Мошенники оставили локнянскую бизнесвумен без пшеницы, кукурузы и 160 тысяч рублей

31.01.2017 11:20|ПсковКомментариев: 2

В Локне полиция проводит проверку по факту мошенничества. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по имеющимся данным, в Локне в декабре минувшего года женщина, занимающаяся предпринимательской деятельностью, через один из сайтов в Сети вышла на контакт с представителем фирмы из Санкт-Петербурга, осуществляющей реализацию сельхозкультур.

Фирма прислала покупательнице по электронной почте договор на поставку пшеницы и кукурузы. В договоре было оговорено, что в течение нескольких суток после поступления оплаты заказанная продукция будет доставлена клиенту.

Гражданка перечислила на указанный счет более 160 тысяч рублей,однако товар до сих пор так и не поступил. На запросы предпринимательницы представители фирмы отвечать перестали. Потерпевшая обратилась за содействием в полицию.

В настоящее время сотрудники отделения полиции по Локнянскому району в рамках проводимой проверки выясняют все обстоятельства произошедшего.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.