Новости партнеров
Происшествия

Стали известны подробности дела бывшего настоятеля псковского храма Жен-Мироносиц, который был осужден за хранение оружия и наркотиков

31.01.2017 23:13|ПсковКомментариев: 152
Стали известны подробности дела бывшего настоятеля псковского храма святых Жен-Мироносиц Сергея Иванова, у которого в ходе обыска изъяли наркотики и оружие.
 
 
Напомним, Псковский городской суд приговорил бывшего настоятеля псковского храма к трем годам лишения свободы условно за хранение оружия (статья 222 УК РФ) и наркотиков (статья 228 УК РФ).
 
Как следует из приговора Псковского городского суда, Сергей Иванов, являющейся потребителем наркотических средств, около подъезда дома в Пскове нашел и присвоил, то есть умышленно незаконно приобрел, в крупном размере для собственного употребления, без цели сбыта, вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство метамфетамин, общей массой 19,82 граммов.
 
Наркотик Сергей Иванов принес к себе в квартиру, поместил в камеру холодильника, где умышленно, незаконно хранил без цели сбыта до момента обнаружения и изъятия. Наркотик был обнаружен оперативными сотрудниками УФСБ России по Псковской области в ходе оперативно-розыскного мероприятия.
 
Как следует из постановления суда, пистолет системы Марголина и 65 патронов Сергей Иванов также нашел у подъезда и присвоил, то есть умышленно незаконно приобрел. Их он принес в сумке домой и поместил на верхнюю полку шкафа, находящегося в прихожей квартиры. В ходе обыска оружие также было изъято.
 
Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, добровольно после предварительной консультации с защитником заявил ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения. Защитник ходатайство подсудимого поддержал.
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.