Новости партнеров
Происшествия

Безработные братья подозреваются в серии краж в Великолукском районе

03.02.2017 12:24|ПсковКомментариев: 0

Следователями следственного отдела МО МВД России «Великолукский»  завершено расследование  уголовного дела по  кражам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, двое безработных  братьев, 20 и 25 лет,  решили совершить хищения имущества из сараев и бань, расположенных на территории частных домов. В период с 3 по 11 декабря 2016 года в ночное время они ходили в деревни Лазава, Мишагино и в садоводческое товарищество «Озерное-1» Великолукского района, где совершили пять краж.

Ими были похищены сварочный аппарат, электрические дрели, алюминиевые бидоны, аккумуляторная батарея. Общий ущерб от совершенных преступлений составил 22 тысячи рублей. Часть краденого они оставили себе, а другую часть продали лицам, занимающимся скупкой металла.

Благодаря  профессиональным действиям сотрудников МО МВД России «Великолукский», в кратчайший срок были задержаны подозреваемые, которые признались в совершенных преступлениях.

По данному уголовному делу собрана достаточная доказательная база. С обвиняемыми проведены проверки показаний на местах происшествий. Часть похищенных вещей изъята и возвращена владельцам. В ходе следствия злоумышленники возместили ущерб потерпевшим в денежном выражении в полном объеме. 

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения в суд.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1352 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.