Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках раскрыты кражи из общежития и дачного дома

08.02.2017 11:18|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками ОМВД России по г. Великие Луки установлены лица, подозреваемые в совершении краж. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ночь на 7 февраля из комнаты общежития по улице Зверева у учащегося свободным доступом был похищен мобильный телефон. Полицейские провели необходимые мероприятия и установили подозреваемого – 25-летнего безработного гражданина, проживающего в этом же общежитии. В ходе обыска похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Раскрыта кража имущества из пригородного садоводческого товарищества. Злоумышленник, разбив оконное стекло в дачном доме, похитил домкрат, лопату, ведро, покрывала и скрылся. В совершении данного преступления подозревается безработный, ранее судимый великолучанин, 1964 года рождения. Он задержан. Похищенное изъято.

Установлен также 36-летний безработный, судимый горожанин, подозреваемый в краже телевизора, усилителя, ноутбука, продуктов и денег из помещения кафе по проспекту Гагарина.в Великих Луках Часть похищенного им изъята. Проводится расследование.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.