Новости партнеров
Происшествия

Задержан мужчина, из-за татуировок нанесший смертельный удар посетителю пивного бара в Невеле

08.02.2017 15:22|ПсковКомментариев: 13

В Невеле задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, в пивном баре.

7 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в машине скорой помощи по дороге в больницу 33-летнего мужчины. Согласно медицинскому судебному исследованию, причиной смерти является черепно-мозговая травма.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, по версии следствия, около полуночи 6 февраля 2017 года двое ранее судимых мужчин употребляли спиртные напитки в пивном баре в г.Невеле. Из-за того, что подозреваемому не понравились нанесенные на теле потерпевшего рисунки в виде татуировок, между ними возник спор. В результате предполагаемый злоумышленник ударил своего оппонента кулаком по лицу, причинив черепно-мозговую травму, от которой последний скончался по дороге в больницу.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следователи совместно с полицейскими проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 772 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.