Новости партнеров
Происшествия

Жительница новосокольнической деревни с помощью кочерги пыталась побудить мужа пойти на работу

13.02.2017 09:53|ПсковКомментариев: 5
Прокурором Новосокольнического района дано согласие на применение меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении 26-летней жительницы Новосокольнического района в связи с совершением ею преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).    
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, установлено, что подозреваемая 10 января 2017 года около 07.00 по месту жительства в индивидуальном жилом доме, расположенном в д. Руново Новосокольнического района, чтобы побудить своего мужа пойти на работу, нанесла последнему металлической кочергой удар в область головы, чем умышленно причинила ему телесное повреждение в виде ушибленной раны лобно-височной области, нанесшее легкий вред здоровью.  
 
На стадии дознания подозреваемая в полном объеме возместила причиненный преступлением вред, в связи с чем принято решение прекратить уголовное дело и применить к виновной меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.
 
С вышеуказанной целью уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №10 Новосокольнического района для рассмотрения по существу.
 
Размер судебного штрафа будет определен судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения подозреваемой.
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.