Новости партнеров
Происшествия

Пскович, который чуть не зарезал сожительницу, проведет в колонии 7 лет

06.12.2017 16:10|ПсковКомментариев: 0

32-летний пскович осужден по факту покушения на убийство своей сожительницы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, приговором городского суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ.

В суде установлено, что 4 августа мужчина, находившийся в доме №21 по ул. правды в Пскове в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений, возникших на фоне ревности к своей сожительнице, нанес ей 7 ножевых ранений в область жизненно важных органов. Довести свой умысел на убийство обвиняемый не смог по не зависящим от него обстоятельствам, так как потерпевшая смогла покинуть дом и добраться до места жительства своих родственников, где в последующем ей была оказана первая медицинская помощь.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать назначенный срок осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3364 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.